Eulachpark

Das Schulhaus Eulachpark liegt im gleichnamigen Park, inmitten grosszügiger Grünflächen und vielseitigen Spiel- und Begegnungsmöglichkeiten für Jung und Alt.

Team Primarschule

Team Kindergarten

Betreuung bei Schulausfall / Schulindizierte Betreuung

Falls die Schule wegen einer Weiterbildung oder ähnlichem ausfällt, organisiert die Schule Betreuungsplätze.

Die Anmeldung zur schulindizierten Betreuung muss bis spätestens eine Woche vor SIB-Termin erfolgt sein!

Schülerinnen und Schüler, die normalerweise in der Betreuung für das Mittagessen oder die Nachmittagsbetreuung angemeldet sind, können auf Wunsch auch an diesen Tagen mittags und nachmittags die Betreuung besuchen (Anmeldung bei der Betreuung).

Herzlich willkommen auf der Homepage des Elternrates Eulachpark.

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gern einen Einblick in unsere Arbeit und einen Ausblick auf unsere künftigen Vorhaben geben.

Nachdem ein Team von Eltern erfolgreich sämtliche Abklärungen und Voraussetzungen erarbeitet und und mit der Unterstützung der Lehrerschaft und der Schulpflege ein Konzept erarbeitet hat, wurde am 12. Juli 2004 der Elternrat (Kindergarten, Unterstufe, Mittelstufe) offiziell integriert.

Durch institutionalisierte Eltern-mitarbeit wird eine Zusammenarbeit möglich, welche vor allem den Schülerinnen und Schülern zugute kommt, weil sie die Lehrerinnen und Lehrer entlastet, Eltern zufrieden stellt und das Schulklima verbessert. Schulen mit einer institutionalisierten Eltern-mitarbeit verfügen über wichtige Vorteile im Schulalltag.

Weitere Informationen:

• Warum in den Elternrat

• Reglement Elternrat der Schule Eulachpark

Protokolle der Elternratssitzungen​

• Protokoll Elternrat vom 13.03.18:

• Protokoll Elternrat vom 17.11.17:

• Protokoll Elternrat vom 26.09.17:

• Protokoll Elternrat vom 29.05.17:

• Protokoll Elternrat vom 15.03.17:

• Protokoll Elternrat vom 08.11.16:

• Protokoll Elternrat vom 26.09.16:

• Protokoll Elternrat vom 16.03.16:

• Protokoll Elternrat vom 03.11.15:

• Protokoll Elternrat vom 28.09.15:

Kinder stärken und ermutigen

Mehr zum Thema "Kinder stärken und ermutigen" erfuhren interessierte Teilnehmer/innen von der Fachreferentin Frau Martha Furger (lic phil. Pädagogische Psychologie).

Hier die Präsentation zum Referat:

Mitglieder (2019/2020)

Schaufenster